Как всегда,спасибо ОРГам за интересную поездку.На этот раз поехала без штатного
штурмана,с новеньким экипажем.Это внесло,конечно,некоторые трудности в разработке
и прохождению маршрута.Небольшая растерянность на старте компенсировалась все большим
азартом по мере нахождения нужных точек.В Лакинске мы определили не Ленина распространенным
памятником,а стелу к Дню победы(может и неправильно),у Горького прошляпили аптеку(не дочитали внимательно
раскладку).Эта невнимательность ,еще не раз стоила нам нескольких невзятых точек по ходу маршрута.
В Ставрово довольно быстро нашли музей,благодарны местным гидам,без них бы дольше рыскали по стенам
в поисках "не их вопросов".
Просчитав время,поняли,что нужно выбирать между Юрьев_Польским и Суздалем.Выбор пал на Суздаль.
С большим удовольствием там прогулялись,сверяя старые фотографии с действительностью.
Про Ярославскую улицу нам рассказали местные "водители кареты".Была мысль прокатиться по городу
на этой карете,отдав задание этим"водителям"

.
Пообедали пельменями в ресторанчике около кремля и поехали на базу.Оказалось,что финишировали
самые первые

(видимо, самые уставшие были) .
Экипаж мой остался очень доволен,и мне,конечно тоже понравилось.
Таких необозримых полей не видела давно,и когда бы я заехала в такие города как Гаврилов посад.
Это мы на след.день все таки проехали по легенде в Юрьев_Польском,потом через Киржач домой двинули.
Целое путешествие получилось.Еще раз спасибо ОРГам!!!