Stran_nik писал(а):
Юра а почему по М7 решили? это самая хорошая и короткая дорога до урала? а может как нибудь заехать с севера а с юга выехать?
На самом деле пока еще вообщем то пока не решили. Я готовлю счас маршрут,где будут Описаны все места в избытке ,которые стоит посетить,примерное распределение по времени ,по направлению дорожного передвижения,места стоянок ночлега и т.д. Через неделю,две -создам тему в этом разделе,выложу полный проект маршрута. И вот тут то начнем совместное обсуждение,шлифовку.
Евгений, действительно М-7,самая хорошая быстрая дорога на Средний Урал,к тому же на ней прекрасно развит дорожный сервис. Все дороги до Екатеринбурга я проехал и не раз,Я уже писал как-то,что туда много вариантов как ехать. Кстати северный путь тоже имеет свои достоинства . Это дорога через Ярославль,Кострома,Шарья,Киров,Омутнинск,Афанасьево,Пермь,Екат. Во первых- этот путь самый короткий,правда разница 100км. Во вторых-движение малочисленное. Но -,мало дорожного сервиса,есть места где убойное дорожное покрытие,вечерами по дороге гуляют лоси.Однако это не мешает ездить там фурам.В каждой дороге свое очарование- я думаю мы решим где лучше ехать