Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Ассоциации АвтоМотоПро" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОБСУЖДЕНИЕ МАРШРУТА
СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 15:09 
Клубный житель

Туристический маршрут - это хорошо, но в Казани я была уже несколько раз, в Нижнем тоже была... Варианта для своего ответа в голосовалке не нашла - Хотел бы, и возможно поеду (если отпустят с работы)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 15:15 
Руководитель Автоклуба

Станиславочка писал(а):
Туристический маршрут - это хорошо, но в Казани я была уже несколько раз, в Нижнем тоже была... Варианта для своего ответа в голосовалке не нашла - Хотел бы, и возможно поеду (если отпустят с работы)

Голосуй за первый вариант!
Тоесть если не будет форсмажора - ты с нами! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 15:39 
Постоянный посетитель

Да, я бы тоже за туристический вариант, лучше уж потихоньку всё посмотреть, чем мчаться "тапку в пол".
Посмотрела немного, что знает гугл про достопримечательности между Чебоксарами и Казанью:
Мариинский Посад. Там есть Государева гора "...что высоким утесом нависает над Волгой и городом. По преданию, на ней останавливалась и любовалась окрестными пейзажами Екатерина II во время своего путешествия по Поволжью..." Виды: http://foto.cheb.ru/foto/5265.htm
Ближе к Казани находится Свияжск. А в окрестностях Казани Голубые озера.
Если дальше двигаться в сторону Уфы, то красивая природа должна быть на побережье Камы. Если по М7 ехать, то по дороге будет Нижнекамское водохранилище, если взять на юг, то огромное Куйбышевское.
В общем, как-то не особо у меня получается искать, попробую еще у местных жителей разузнать что-то интересное :)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 16:10 
Клубный житель

Чуть позже отвечу на вопросы Алексея. А пока. 2000км-это разве расстояние. Да я согласен,что прежде всего отдых. Но главное,если есть цель Урал,то зачем смотреть Чебоксары и Казань,они рядом,в них всегда можно съездить. Ну чтож предварительно раскинув карты,до Казани- первый день пути(Балашиху пройти до 7утра),затем либо осмотр Казани и вторая ночь в мотеле,либо вперед на Чайковский,а там уж встать лагерем на берегу Камы на 2-3 дня,до Перми примерно 100,до Кунгура стока же плюс в Воткинске усадьба Чайковского,плюс аномальная зона Молебка,где садятся НЛО,плюс есть еще интересное,а природа- желающие делают выезды со стоянки в эти места,как было в Карелии.Итак 5-6 дней прошло.Рывок до Кати. Ну и далее ,скоро все напишу. Для информации,знаю людей которые за 32ч. от Еката доезжали до Мск. Фура с грузом идет 2,5 дня максимум,с остановками поспать поесть неспеша.
Лет 10-12 назад.Я сказал жене"хочу на Урал". И вот у нас отпуск. Я,жена и 12лет.дочь отправляемся на Урал. Авто трехлетняя ВАЗ-06,без навигатора,без инфы с Инета(его просто не было),имея только Атлас автодорог СССР 1990г.,из снаряжения две двухлитр. бутылки с водой,трос,аптечка,мангал,наша одежда,какоето количество денег и ВСЕ.Причем и опыта не было,дальше Н.Новгорода я не ездил тогда. Мы прекрасно доехали за 2.5 дня до Еката по М5,три дня жили в центре города,обозревая его,затем три дня в Сысерти,затем четыре дня в районе Первоуральска,и еще два дня в Красноуфимске,вернулись назад по М7 живы и здоровы,с морем впечатлений. Многое и увидели и отдохнули и на природе и познавательно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 16:37 
Клубный житель

Эх не выдержу,попробую уговаривать сменщиков,и поеду с вами. Одно дело на фуре с грузом по работе ,а другое дело с хорошей компанией на своей машине.Да и если я тут насоветую,а сам в кусты,а вдруг что то не так,с палаткой то я там не был.Блин,ответственность то какая.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 16:54 
Руководитель Автоклуба

Resiver писал(а):
Эх не выдержу,попробую уговаривать сменщиков,и поеду с вами. Одно дело на фуре с грузом по работе ,а другое дело с хорошей компанией на своей машине.Да и если я тут насоветую,а сам в кусты,а вдруг что то не так,с палаткой то я там не был.Блин,ответственность то какая.

Это было бы очень замечательно! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 18 апр 2011, 23:20 
Клубный житель

для первой стоянки можно рассмотреть- Самарскую губу..там как говорят вполне симпатично... я сейчас узнАю подробнее.....а в качестве конечного пункта мозя рассмотреть оз. Зюраткуль, это недоезжая Златоуста...Я смотрела фотографии- там с палатками стоят...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:20 
Новый пользователь

http://autotravel.ru/v_report.php/1149 - Достопримечательности Ижевска и Урала. Между Ижевском и Воткинском шоссе идёт через лес, остановится на ночёвку можно практически везде. На Казань можно проехать через Владимир, Муром, Арзамас, Перевоз, Сергач. По расстоянию примерно как и по М7, но дорога гораздо красивее. В 20 км южнее Перевоза на берегу Пьяны находится заповедник Ичалкинский бор. Около въезда в него удобное место для палаток.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 00:56 
Клубный житель

Леш! нужна подробная большая карта)))) что бы мы могли нанести все желаемые точки.. и уже от них "плясать" с выбором маршрута))) b_0120

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 08:32 
Руководитель Автоклуба

Побродная большая карта средней части России??? :)

Боюсь что могу порекомендовать только:

1. http://maps.yandex.ru/
2. http://maps.mail.ru/ (здесь можно строить маршруты и расчитывать расстояния)

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]