Всем Всем Всем огромный Привет!!!

Я сам вернувшись в Москву всё ещё в состоянии приятного шока. Слов много,фоток много,есть и видео- Разгребаю. С меня Большой отчёт. Терпение,чуть погодя будет всё.
Всем Участникам Экспедиции огромное Спасибо!!!

Сильные,весёлые и интересные люди- Вот такая у нас была команда. С Вами не только на Урал,да хоть на Чукотку легко ехать.

Всем Спасибо за компанию,понимание,веселье,радиоболтовню,помощь-
Экспедиция Состоялась. Ура!!!!!
Добавлю фразу : "откройте глазки" (включить свет фар).
Да ,я и сам подумал,что надо было передать вам флаг,ну как всегда - уже поздно мысль пришла.
Друзья,открою секрет - через пару лет будет ещё Экспедиция Урал-201?(Книга Тайн),маршрут уже в голове- там будет Башкирия и Челябинская обл. Хорошо ,что вы прокатились по трассе Челяба-Уфа,очень живописная дорога,я ездил там много раз,особенно красиво осенью. Но самые вкусности на местных дорожках,срезках.
Ехал назад,и при каждом обгоне рука искала рацию и хотелось говорить; "сороковой пошли","Стася,пошли-чисто","Борт сорок- Газу","прячься- встречка","зёбр- ты где","стоп,стоп вправо тормозим- мы в Париже","сорок первый- отцепляй тучи".
Я очень рад,что наше путешествие всем понравилось.У нас было только две проблемы. 1- Мы ехали на Урал вместе с дождевым циклоном,от этого не совсем уютно конечно было. 2- Постоянная нехватка времени с больным вопросом "когда ложимся и когда встаём "

- Ответ находился легко- ложимся по московскому времени (-2часа),а встаём по местному(+2 часа),а какая разница.

Мы всё равно успевали. Помню ,прилетели в Нытву(130км со скоростью 120) за 20мин. до закрытия музея и я с бешенными глазами влетая ору администратору "мы с Москвы специально к вам прилетели"
Всё Было Здорово