Яндекс.Метрика

Крупнейшая сеть АЗС "ТРАССА" - официальный партнёр Автоклуба "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ И ОТЧЁТЫ
СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:46 
Руководитель Автоклуба

evabroun писал(а):
tigerrr писал(а):
Ведь какая всегда была "Полироль": чуть легче, чем туризм по заданиям, но есть ЭЛЕМЕНТЫ внедорожья при подъезде к точке. А теперь нас насильно перевели в "Профи", где к некоторым точкам иначе как на танке не подъедешь.

Полироль была совсем не такая. И никогда она не была легче Туризма. Это все началось осенью прошлого года. С грустью вспоминаю этапы двухлетней давности (Легенды Бородино)
Так по вашей просьбе и упростили! От Вас поступали претензии на присутствие "ненужных" ФотоКП, сложных рассчётов и итоговой точки в категории ПОЛИРОЛЬ! Вы уж определитесь что Вы хотите :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:50 
Руководитель Автоклуба

KlauS писал(а):
Леша, ключевое слово было протаптывать, а не прокатывать. Может я конечно не заметил на форуме, но клича - мол ребята, нужна помощь - я не видел. А я бы с удовольствием например прокатился (как раз пятница у меня был день свободного времени) по точкам скажем полироли и туризма и посмотрел можно взять их или нет - и мне поориентироваться и вам помощь...
Да мы этот клич неоднократно на форуме бросали раньше, но к сожалению желающих так и не нашлось :(
В следующий раз можем к Вам обращаться за помощью в прокатке?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:03 
ОРГКОМИТЕТ

Что ж вы так нападаете на организаторов? Ведь реально не кому готовить трассу! Я заметил это на старте по количеству судей. На прошлых соревнованиях их было больше.
Мне трудно судить по доступности точек и Полироли, и Профи. Но судя по отзывам с прошлых соревнованиях, я думаю что точки подготовлены не хуже. Надо учитывать,что на дворе март. И хорошо, что был снег и слегка подморожено, а если прошли бы дожди?
И по поводу пятницы. Проехаться в пятницу по точкам и увидеть, что некоторые КП не берутся. А когда задания менять? Материал подготовлен уже!
Я же не плачусь, что в Туризьме пришлось по колено и выше ползать в снегу! А к некоторым точкам приходилось добираться не только по асфальту. Просто получил дополнительно положительные эмоции!
И по поводу помощи. Алексей уже обращался к форумчанам с просьбой о помощи в подготовке соревнований, но все промолчали. (Правда, на сколько я понял, квест по Новгороду готовили новгородцы).
Да, по поводу езды к точкам по асфальту. "Магистраль" изначально ставит задачу перед собой: краеведение, история, ориентирование. В этом районе довольно сложно найти свободные проселки - кругом заборы, дачи, военные... Да и исторические места разбросаны. И получается, что ехать по асфальту. (Ну это лично мое мнение). Прокладка трассы дальше бетонки (А107) от Москвы, многие не очень хотят отъезжать далеко. Да и готовить трассу в этом случае тоже накладно становится. И по времени, и по затратам. Все же еще и работают.
Поэтому, не стоить так сильно пинать организаторов! Они молодцы - всегда проводят довольно интересные соревнования!

А,вообще, предложите свои услуги по подготовке трассы как Профи,так и Полироли на 2-й этап кубка. Я так понял, что вы давно участвуете в подобных соревнованиях. От этого только все выиграют!

PS
Прошу считать это сообщение не как наезд на кого-то. Просто высказал свое мнение.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:21 
Новый пользователь

Spyder писал(а):
KlauS писал(а):
Леша, ключевое слово было протаптывать, а не прокатывать. Может я конечно не заметил на форуме, но клича - мол ребята, нужна помощь - я не видел. А я бы с удовольствием например прокатился (как раз пятница у меня был день свободного времени) по точкам скажем полироли и туризма и посмотрел можно взять их или нет - и мне поориентироваться и вам помощь...
Да мы этот клич неоднократно на форуме бросали раньше, но к сожалению желающих так и не нашлось :(

Обращайтесь, всегда с радостью готовы помочь и прокатать...
Да и Джокер с Клаусом тоже не откажутся, нам всем будет это в радость и дополнительным совершенствованием)))
Да и вообще можно за любой помощью обращаться, что в наших силах всегда сделаем или найдем приемлемые пути решения!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:24 
Руководитель Автоклуба

SAB83 писал(а):
Обращайтесь, всегда с радостью готовы помочь и прокатать...
Да и Джокер с Клаусом тоже не откажутся, нам всем будет это в радость и дополнительным совершенствованием)))
Да и вообще можно за любой помощью обращаться, что в наших силах всегда сделаем или найдем приемлемые пути решения!
Спасибо ребята, в следующий раз обязательно обратимся! :)

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:38 
Новый пользователь

valey писал(а):
И по поводу помощи. Алексей уже обращался к форумчанам с просьбой о помощи в подготовке соревнований, но все промолчали.
А,вообще, предложите свои услуги по подготовке трассы как Профи,так и Полироли на 2-й этап кубка. Я так понял, что вы давно участвуете в подобных соревнованиях. От этого только все выиграют!

На тот момент когда был клич, нас в клубе не было (мы только с декабря месяца нашли этот клуб)...
На будущее готовы помочь, к тому же Джокер уже не раз устраивал подобные соревнования для полироли и более подготовленных... так что будем рады помочь чем сможем...

valey писал(а):
Да, по поводу езды к точкам по асфальту. "Магистраль" изначально ставит задачу перед собой: краеведение, история, ориентирование. В этом районе довольно сложно найти свободные проселки - кругом заборы, дачи, военные... Да и исторические места разбросаны. И получается, что ехать по асфальту. (Ну это лично мое мнение). Прокладка трассы дальше бетонки (А107) от Москвы, многие не очень хотят отъезжать далеко. Да и готовить трассу в этом случае тоже накладно становится. И по времени, и по затратам. Все же еще и работают.
Поэтому, не стоить так сильно пинать организаторов! Они молодцы - всегда проводят довольно интересные соревнования!

Оргов никто даже и не думал пинать, просто высказываем свои пожелания (может бы ть в более жосткой форме) которые пойдут на пользу соревнованиям и соответсвенно развитию клуба в других направлениях....

А по поводу задач: краеведение, история это очень хорошо... Но все же для слабоподготовленных джипов (не стоковых) или для подготовленных ("ПРОФИ") перегоны между точками не должны превышать 7-10 км, многие в этих классах едут за легким или серьезным рубиловом (хотя я согласен что есть другие соревнование ориентированные именно на это) а не по асфальиту наматывать километры.... В данном соревновании не надо тогда было разделать на классы, а чтобы сами участники выбирали категорию интересную им и могли спокойно участвовать в ТУРИЗМЕ (даже на подготовленном джипе) если им интереснее покататься по местам и узнать что-то из истории местности, но нас же автоматом закинули в профи и заставили кататься оп асфальту не узнавая истории и не предлагая того же рубилова...

Вот о чем речь... нужно предлогать категории по разновидности заданий а не по классам авто, тогда будет гораздо меньше недовольных...

Но это мое сугубо личное мнение., можем конечно подискутировать на это тему. но тогда думаю надо создать другую тему

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 12:45 
Завсегдатай

VLADMIR писал(а):
Спасибо экипажу 444 за вызволения из снежного плена b_001 b_001 b_001 . Девочки без вас мы бы копались еще наверно час или больше. Еще раз огромное спасибо b_001 b_001 b_001

b_0860 И вам большое спасибо, без вас нам дорогу обратно долго пришлось бы искать b_001

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:02 
Завсегдатай

Spyder писал(а):

Так по вашей просьбе и упростили! От Вас поступали претензии на присутствие "ненужных" ФотоКП, сложных рассчётов и итоговой точки в категории ПОЛИРОЛЬ! Вы уж определитесь что Вы хотите :)

От меня? вы меня с кем-то путаете. Я никогда не просила упрощений. Наоборот, только усложнений (но не в плане "доездинга", а в плане ориентирования)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:08 
ОРГКОМИТЕТ

SAB83 писал(а):
Вот о чем речь... нужно предлогать категории по разновидности заданий а не по классам авто, тогда будет гораздо меньше недовольных...

А, понятно. Я подумал сначала, что приехали порубиться. Вам предложили рубку и вам она не понравилась.
Тады - ой:)
Но с другой стороны. Два джипа. Один наварширован по полной, другой не подготовился. Оба в Полироли. На мой взгляд как-то не логично получится.
А, вообще,сколько людей, столько и мнений. Что, действительно, разводить флуд здесь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 13:34 
Новый пользователь

Spyder писал(а):

Можно на ты и обращаться можно :) Прокачусь на своей пузатерке :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]