Logi писал(а):
valey писал(а):
Logi писал(а):
Ну в том то и дело, что маршрутов очень много, тогда в брифинге не надо писать что ФКП ОБЯЗАТЕЛЬНО встретится на пути.
Так оно же
обязательно встретится! Если вы поедите маршрутом ОРГ-ов

В брифинге ни слова не сказано про маршрут ОРГов ))
Результируя развитие данной ветки можно сделать следующие умозаключения:
1. я должен попасть на одну волну с ОРГами при ответах на КВ (к сожалению, как именно это сделать пока я так и не понял).
2. я каким то образом должен отследить маршрут оргов, включая все их блуждания с заездами в тупики (ФКП02).
Не, немножко не так.

Я был туристом, а потому конкретные ваши вопросы и ФКП не знаю, но...
Учитывая предыдущие соревнования, сделал бы следующее:
1. На вопросы отвечал так, как они заданы. Слово в слово. Т.е., к примеру, сколько львов? Львов - 7. То, что когда-то было львом, а сейчас нет - не учитывается.
2. Приехав в усадьбу, обегать надо все вокруг! Включая ближайшие дома и дворы! А еще лучше улучить время и прочитать про усадьбу. Например, Глухово. Не даром же было КП, где сейчас отель. А напротив усадьбы здание, где сейчас рынок. И площадь местные зовут (и звали) "Глуховской", а не пл.Ленина.
Не даром же дается два дня на соревнования (хотя у вас время лимитируется), можно немножко посидеть и поискать инфу в инете.
Как-то так. Правда у нас так тоже не всегда получается ( или всегда не получается?)