Огромное спасибо организаторам за замечательный этап! Загадки, срезки, поля-леса, потрясающие виды... кайф!
За целый день намотали больше 800 км, страшно устали, но это всё ничто по сравнению с полученными эмоциями))
Я везде найду котаааа!

Юра, пилот 13 экипажа

С корабля на бал! Точнее, с исторической реконструкции на соревнования, посвященные рыцарству =)

брифинг

Серега, пилот 111 экипажа. Настроен позитивно и пока не знает, что по ходу гонки ему придется работать "за себя и того парня", то есть быть еще и штурманом, и бэком. По-моему, он достоин премии за мужество =)

А вот и Оля, бэк-штурман 111 экипажа

Юра, слушая брифинг, чертил на земле мечом эмблему клуба.

Позитивно настроенный экипаж 02

И снова Юра. Ну вот манит меня его футболка =)))

Карина Karhi, штурман 13 экипажа. Фотография обманчива: Карина - самый оптимистичный человек из всех, кого я знаю!

Саша aka хозяин зЁбра. Человек, который постоянно обеспечивает клуб фотоотчетом, но сам остается за кадром.

А кто-то тем временем забрался повыше =)

После брифинга - завтрак!

Пока стоим на старте, я не могу удержаться, чтобы не запечатлеть приятный сюрприз. Только вот не знаю, какой именно отчет удостоился награды, но всё равно огромное спасибо! =)))

Томительное ожидание и предвкушение

17 экипаж, штурман завтракает.

А мы обклеились =)

Открывать окно было опрометчивым решением: в салоне тут же оказалась целая толпа насекомых

Дальше мы получили раздатку, погрузились в нее и помчались к известным КП. О фотоаппарате я вспомнила позже.
Вот, лошадки.

коровки

катаемся

И еще. Заехали в какие-то пампасы, даже живописное болотце нашли =)))

ОЧЕРЕДНОЕ СПАСИБО "МАГИСТРАЛИ" за мою коллекцию мебели в неожиданных местах. посреди засеянного поля нашелся вот такой телевизор. Потом из УАЗа вышел весьма приветливый молодой человек и предложил мне забрать чудо советской техники, но я была вынуждена отказаться.
Так что, Алексей, мебель я и тут нашла, хоть и не ту, которую должна была =)))

Вечереет, а мы помчались в Озёры, чтобы заправить Пожарик. Сомнительная АЗС, ну хоть что-то.
а 13 экипаж в итоге доливался из канистры...

Финиш. Не смогла не запечатлеть: взяли всё!

А мы одни из первых, между прочим =))

Кофе-брейк

Ииии... домой. впереди 200 с лишним километров, ливень, страшная авария на Новорязанке (не с нашим участием, слава богу). Но это уже совсем другая история...