На сей раз жребий написания отчета выпал на мою долю. И так как я совсем не писатель, а только читатель,это уже третья попытка написания отчета.,предыдущие канули в небытиё благодаря компу и потерявшему меня форуму. Ну.начну......
Отчет экипажа №95 Пилот Продин Сергей
Штурман Продина Елена
Бэки Продины Даша и Данила, А также
дружественный экипаж 460
пилотесса Гайдай Ольга
мегамозг Гайдай Виктор
И
весёлая компания Гайдай Костя-Ваня
На сей раз на квест мы собрались очень спонтанно. Поздно вечером созвонились с экипажем друзей и решили встретиться уже в Яропольце.(Так сложилось, что квесты стали хорошим поводом встретиться с друзьями и с пользой провести время

)
Выехать смогли только после обеда в субботу, так как у Кедрика нашего 6 уроков( эх посмотреть бы на того.,кто придумал учиться по субботам

)

Надо заметить какими бы мы тропками срезками дорожками не ехали, всюду для нас была приготовленна пробка

или закрытый переезд,

Но мы не сдались, хотя настроения это не улучшило.

Наконец мы добрались до Волоколамска

, а там уже и до Яропольца не далеко.
На пути попалась нам деревенька Кашино, с домиком ухоженным.

прочитав табличку,

что-то зашевелилось в дальних уголках моей памяти, когда-то я об этом читала но ооооооооооооочень давно. Только дома я наша откуда эти воспоминания,это в начальной школе был бестселлер , кто постарше тот вспомнит.

Ну и вот мы наконец добрались до Яропольца,где нас уже ждали друзья.

Вместе мы пошли на поиски загаданных КП

У меня сложилось четкое мнение, в наше время не Иваново -город невест,, а Ярополец-город невест. Свадьбы нас окружали везде.

Даже Пушкин сюда приезжал к невесте.

А это наверное царевна-лягушка, ждёт своего принца.

Среди наших мальчишек ни одного принца не оказалось

, и осталась лягушка ждать дальше. А мы двинулись вперёд на поиски приключений.
Осень даёт о себе знать, то солнце, то дождь. В усадьбе Гончаровых наш парад зонтиков.

Далее решено ехать в самую дальнюю точку- усадьбу Куракиных. Километров за 50 наш навигатор пообещал нам съезд на "грунтовая дорога" . это была самая лучшая грунтовая дорога до самой Тверской области

. А в Тверской асфальт явно замаскировали

, что никто не догадался.
Масштабы усадьбы впечатлили.

А ещё мост нам понравился.

Выбрались таки от загаданного объекта

Дальше дорога лежала в Клин. Тут ребятам не повезло. пробили колесо. эх..... Экипаж работал очень слаженно нам показали высший класс- за 15 минут поменяли колесо с разбором и сбором багажника.

В Клин приехали с сумерками. Город встретил нас радужной вывеской

К огромному сожалению Чайковский оказался временно не доступен или вне зоны доступа сети....По этому поводу дети на стоянке устроили
байкшоу самокат- шоу

. Пока взрослые вырабатывали тактику действий.
Следуюей усадьбой было Демьяново

. Стемнело. И мы конечно пока искали этот плуг

забрели на кладбище для начала, ну а потом нас поджидал диспансер, как не странно туберкулёзный, обычно как стемнеет путь наш лежал в психо-неврологический , но наверное рановато ещё было

.
Табличку на уровне второго этажа никто не ожидал увидеть.

После Демьяново решено было ехать домой, так как было совсем темно и все устали.
На следующий день опять же к обеду мы выехали из дома в направлении бабушек-дедушек. МКАД как не странно бодро двигался. И маньяки 95 экипажа решили заглянуть и в ближайшие точки. Начали с Середниково
Пиратскую деревню и Усадьбу мы обошли ещё зимой, там мы праздновали Костин День рождения. Надо заметить тогда деревня выглядела поинтересней
Усадьба и пруд очень красивые

. На пути встретили 46 экипаж.

чему все были очень рады. Обменявшись впечатлениями,отправились дальше.

Мы поехали в Чашниково. где посочувствовали людям живущим практически на трассе.
Время текло неумолимо, а нас ещё ждали Красногорская усадьба и Архангельское, А пробки сгущались, воскресенье вечер, как не крути.
В Знаменском -Губайлово

мы всё нашли очень быстро, и Феликс Эдмундович нас не заставил себя искать, ведь рядом было много машин с мигалками, значит нам туда дорога
Вечерело. А у нас впереди Архангельское с 8ю КП. Ха, нас пытлись убедить. что на дворе июнь

Разворачиваясь встретили вот такого монстра-грузовика.

У касс в парк Архангельского были ровно в 20-00
На просьбу о билетике на фотосъёмку,тётенька очень удивилась," что же вы в темноте собираетесь снимать??" Мы-то знали что за час мы должны отыскать и Пушкина

и Екатерину

и дядю в шапке и .....

Получили при этом массу удовольствия ,некоторые самокатчики умудрились прокатиться по всем дорожкам и даже не потеряться .

И мы это сделали

, ровно в 21-00 мы вышли из парка довольные и счастливые, с чувством, что сюда мы обязательно вернёмся.

На последок большой привет всем участвовавшим и огромное спасибо оргам за
наше счастливое детство весёлые выходные.