Юрий Байковский писал(а):
Добрый день. Я не состою в клубе. На данный момент нет автомобиля . Но я очень хотел бы попасть на мероприятие 3го февраля. Я Начинающий фотограф и мне это очень интересно. Хотел бы у Вас узнать, это возможно? Или поездка только для участников клуба?
Здравствуйте. Поездка для всех желающих, но едем мы на собственных автомобилях, поэтому чтобы добраться до места, Вам прийдётся самостоятельно искать попутчиков.
в Однокласниках,
в Facebookв INSTAGRAM -
прямая трансляция фотоотчётов с мероприятий автоклуба.
НАШ ФОТОАЛЬБОМБЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:10 февраля 2019 г. -
Рейд выходного дня "Клинская керамика" (Экскурсия на производство и в музей Клинской керамики)16 февраля 2019 г. -
Рейд выходного дня "Фабрика мороженого" (Экскурсия + дегустация на Ногинский хладокомбинат)16 февраля 2019 г. -
Рейд выходного дня "Очаково" (Экскурсия на Очаковский пивоваренный завод)23 февраля 2019 г. -
Рейд выходного дня "Арсенал Родины" (Рейд выходного дня в Тульский музей оружия)24 февраля 2019 г. -
Рейд выходного дня "На страже неба" (Рейд выходного дня в музеи ВВС и ПВО)3 марта 2019 г. -
Рейд выходного дня "Майский чай" (Экскурсия + дегустация на фабрику "Майский чай")8 марта 2019 г. -
Рейд выходного дня "Масленица" (Отмечаем 8 марта и провожаем зиму!)