ВНИМАНИЕ! Уважаемые участники!К сожалению, на базе отдыха произошло ч/п, из за которого, нам не смогут предоставить ранее распределённые места.
Администрация выделила нам места в других корпусах в соответствии с количеством проживающих, однако в основном это трёхместные номера. Заселяться вдвоём в 3-х местный номер можно, но поскольку общее количество выделенных мест равно количеству заявленных, это означает что кому-то не хватит места...
Так же можно заселяться в 3-х местные номера в четвером, но раскладушек на базе отдыха нет, поэтому прийдётся обеспечивать себя спальным местом самостоятельно (матрас, спальник и т.п...). Стоимость проживания при этом не изменится.
Я прошу Вас по возможности перераспределиться так, чтобы всем хватило места. Пожелания по расселению отписывайтесь в этой теме.
- Фамилии проживающих
- Название корпуса
- тип номера
Тем, кто заселится в дополнительный корпус или откажется от проживания - оплата будет возвращена.К сожалению, я не в силах что-то изменить в данной ситуации, единственное что я могу для Вас сделать - освободить одно место для кого -то из Вас. Мы с нашими помощниками вчетвером заселяемся в 3-х местный номер и я сам буду спать на полу...ГОСТИНИЦА (Стоимость
550 руб/чел)
3-х местный - Максимов Алексей, Голубева Ольга, Яковенко Татьяна, Назаретян Андрей
3-х местный - Сидоров Никита, Рассказова Людмила, Сидоров Руслан
3-х местный - Матвеева Стэлла, Матвеев Артем, Матвеев Андрей
3-х местный - Усин Роман, Усина Евгения, Усин Никита
3-х местный - Шевченко Светлана, Бокарева Ирина, Русанова Ольга
3-х местный - Анохина Станислава, Соснина Дарья, Паламарчук Оксана
3-х местный - Величковский Федор, Наталья Елисеева, Величковский Евгений
3-х местный - Бобкова Надежда, Бобкова Инна, Кожурин Дмитрий
3-х местный - Бобков Вячеслав, Селезнев Игорь, Селезнева Татьяна
3-х местный - Корнеев Алексей, Корнеева Мария (+ дет) +
свободное место3-х местный - Глебов Андрей, Пасынкова Ольга +
свободное место3-х местный - Мазаев Василий, Мазаев Михаил, Булавцев Алексей
2-х комнатный 7-местный (2 комнаты по 3 места + холл 1 место) - Трушков Владимир Ильич, Козырев Антон, Войтенко Юлия, Трушкова Валентина, Афанасьева Светлана, Афанасьев Никита, Афанасьев Олег.
2-х комнатный 7-местный - Шувалова Екатерина, Саватеев Константин, Котляров Сергей, Полозов Михаил, Зверева Карина, Фёдоров Юра, Морозов Илья
(2 комнаты по 3 места + холл 1 место)
КОРПУС №1 (Стоимость
550 руб/чел)
2-х местный - Туркин Михаил, Феоктистова Юлия
2-х местный - Тихонович Алексей, Кучма Анна
2-х местный - Продин Сергей, Продина Елена
2-х местный - Продина Дарья, Продин Даниил
2-х местный - Писарева Анна, Писарев Максим
2-х местный - Янов Александр, Янова Елена
2-х местный - Бокарева Маргарита, Бокарев Валерий
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОРПУС (санузел на этаже, стоимость
450 руб/чел)