Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Ассоциации АвтоМотоПро" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: СУПЕР-ИГРА
СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 00:02 
Завсегдатай

}{0tt@бы4 писал(а):
Вот спасибо за разъяснения, а то чуть выше, участницей прошедшей финал, описывается как-то по другому. :?

вот я тоже из того сообщения поняла, что подсчет идет как-то по-другому:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 00:05 
Завсегдатай

Алексей, За 2,3 ... 4-10 места также считаются сначала баллы за суперигру, потом баллы за год, а потом время?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 00:26 
Новый пользователь

Перечитала еще раз выше написанное... Все, вроде, и понятно и доступно и еще раз объяснено.... Победителя Вы назовете после 15 декабря.... И сначала считаются баллы супер игры, потом результаты года, а потом только время - это уже, наверное, все выучили! b_001
НО! Все равно не увидела ответа на вопрос:почему же экипаж Евстигнеева С. опережает Никитича Ю. и Бабусева С в таблице результатов в on-line режиме?!!! У этих экипажей одинаковое количество баллов в супер игре, но по итогам года у Евстигнеева Сергея на 1 балл меньше (но он быстрее в супер игре), почему же в таблице он выше?! Или и на эти результаты не стоит ориентироваться и окончательное распределение мест с 2 по 10 будет озвучено тоже после 15 декабря?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 01:53 
Руководитель Автоклуба

сфинкс писал(а):
НО! Все равно не увидела ответа на вопрос:почему же экипаж Евстигнеева С. опережает Никитича Ю. и Бабусева С в таблице результатов в on-line режиме?!!! У этих экипажей одинаковое количество баллов в супер игре, но по итогам года у Евстигнеева Сергея на 1 балл меньше (но он быстрее в супер игре), почему же в таблице он выше?! Или и на эти результаты не стоит ориентироваться и окончательное распределение мест с 2 по 10 будет озвучено тоже после 15 декабря?
Потому что on-line результаты выводятся автоматически по результатам одной игры в которой зарегистрированы участники! Они не умеют подсчитывать баллы за год, это буду делать я в ручном режиме после 15 декабря! :)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 02:29 
Новый пользователь

Вот теперь все стало ясно окончательно!!!!! 36_1_55
Еще раз спасибо!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 10:15 
Руководитель Автоклуба

Jonny_dts писал(а):
Алексей, За 2,3 ... 4-10 места также считаются сначала баллы за суперигру, потом баллы за год, а потом время?
2,3 ... 4-10 разыгрываются только между участниками суперигры.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 17:39 
Постоянный посетитель

А я ваааааще не верю что всё можно пройти за 5 часов. Если только участники не участвовали в одном из ранее состоявшихся этапов соревнований клуба и просто им это всё уже было знакомо. Чисто случайно обнаружили полное совпадение супер-игры и одного из этапов. Вот бы трек их проверить на доезд ко всем точкам.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 12 дек 2015, 18:53 
Завсегдатай

Spyder писал(а):
Jonny_dts писал(а):
2,3 ... 4-10 разыгрываются только между участниками суперигры.

это-то я поняла:) что за 2-10 места могут бороться только участники суперигры:) а общее количество баллов годовых при этом тоже учитывается или нет (и учет общих баллов только в случае 1ого места)? никак не проясню для себя эту схему :?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 17:46 
Постоянный посетитель

Avtobusnik писал(а):
А я ваааааще не верю что всё можно пройти за 5 часов. Если только участники не участвовали в одном из ранее состоявшихся этапов соревнований клуба и просто им это всё уже было знакомо. Чисто случайно обнаружили полное совпадение супер-игры и одного из этапов. Вот бы трек их проверить на доезд ко всем точкам.
Увидев у вас в сообщении не доверие к 5-ти часовому прохождению маршрута, было окончательно принято решение о тактике и координации прохождения маршрута на основе всех наших знаний из участия в подобных соревнованиях других клубов и.... у нас все получилось. :)
Мне скрывать нечего, когда все участники пройдут этап или после 15 декабря, выложу тут свой трек с разъяснениями.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 13 дек 2015, 19:34 
Завсегдатай

}{0tt@бы4 писал(а):
Avtobusnik писал(а):
Увидев у вас в сообщении не доверие к 5-ти часовому прохождению маршрута, было окончательно принято решение о тактике и координации прохождения маршрута на основе всех наших знаний из участия в подобных соревнованиях других клубов и.... у нас все получилось. :)
Мне скрывать нечего, когда все участники пройдут этап или после 15 декабря, выложу тут свой трек с разъяснениями.

Я так понимаю вы представитель экипажа 020 :) Смотрю по времени мы стартовали через 1 час 20 минут после вашей прокатки. Хотелось бы узнать: как же вы находили ответы на контрольные вопросы даже не подходя к точкам? Собственно на одном из памятников (не знаю, можно ли указывать конкретный номер фотографии с точкой или только после 15 декабря - пока не буду) был 7-10 см слой снега на плите с ответом. Мы, стартовавшие как раз после вас, этот снег расчищали. А имея привычку фотографировать все точки крупным планом и издали, получили две фотографии с полностью заснеженным памятником, а потом и с расчищенным (выложить видимо также можно только после 15 декабря :) Кроме того, проехать за 4 часа 27 минут можно лишь досконально зная маршрут, который был получен заранее, и все ответы, которые и смотреть уже не нужно :( Боюсь спросить, какая же у вас была скорость в среднем???
Интересно играть, когда борьба честная b_01010

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 84 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]