Толян КашНив писал(а):
}{0tt@бы4 писал(а):
Толян КашНив писал(а):
Клин тот же.Различие в том что фото некоторых кп поменены местами.Сравнил старое и новое задание.
Похоже, что начало игры в этом году оказывается сложнее для тех, кто участвовал в прошлом.
Видимо все такое же, но..... откуда ошибки и почему никто из прошлых участников больше не торопится с ответами?
Значит что-то не так....

Я не собираюсь смотреть в "шпаргалку" поэтому даже сравнивать не буду и постараюсь забыть, что знал.
Вам необходимо:
Скачать карту и распечатать её (или загрузить в планшетный компьютер).
Скачать задание и распечатать его (или загрузить в планшетный компьютер).
Приехать в место, указанное в задании.
Побывать во всех точках, указанных на карте и определить в какой точке была сделана та или иная фотография.
А тогда правила для чего???
Не понял сути вопроса если он к моему сообщению выше....

, что касаемо правил, Анатолий, Вам ли не знать все, что их касается.
Roey писал(а):
Есть такие варианты:
а) ошибки были и при первом посещении
б) прошлые участники поудаляли карты с отметками или не хотят отвечать с листа, а заодно не горят желанием гонять по тому же маршруту еще раз
а)Если я не Ошибаюсь, у Сергея в прошлом году не было ошибок.
б)Может быть. Люди по разному относятся к повторам жизни, я например, люблю посмотреть второй раз киношку, которая мне очень понравилась. кто-то этого не делает.
L_&_M писал(а):
Если в Геоквесте время выполнения заданий не учитывается, то почему бы не выложить сразу все задания на год, чтобы можно было за одну поездку решать несколько заданий?
В клубе проводится множество интересных мероприятий, а количество выходных ограничено... не говоря уж о материальном аспекте...
Или хотя бы выкладывать задания группами по направлениям...
TiMS писал(а):
По направлениям это слишком просто будет)))
Не соглашусь.
Будет сложнее, появится вероятность запутаться с ответами по городам. Проще говоря, возникает риск ввести не те ответы не в тот город.