Яндекс.Метрика

Крупнейшая сеть АЗС "ТРАССА" - официальный партнёр Автоклуба "МАГИСТРАЛЬ"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ОТЗЫВЫ и ОТЧЁТЫ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 20:12 
Руководитель Автоклуба

Большое спасибо всем, кто приехал на Тренинг "Безопасное управление автомобилем в зимних условиях"!

Отдельное спасибо Грачёву Александру и всем сотрудникам компании "АвтоМотоПро", организовавшим для нас это мероприятие
Сулимову Алексею и Сулимову Юрию (Семейная пивоварня "SchwarzKaiser"), накормивших всех нас замечательным шашлыком!

А так же нашим помощникам: Вайман Ирине, Годину Игорю, Булавцеву Алексею и Бокареву Валерию.

Изображение

Остальные фотографии здесь: https://fotki.yandex.ru/users/xspyder/album/167489

Ждём Ваших фото- и видеоотчётов!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: ОТЗЫВЫ и ОТЧЁТЫ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 22:30 
Клубный житель

Было очень круто. Штурман (бывший за основного пилота, машинка-то её) - в восхищении(c) :) Пилот (бубнивший её заезды за штурмана) - тоже в восхищении, но теперь и в сомнении - а на своей машине проехал бы быстрее или наоборот? :)

У нас только видео с регистратора:

irinkamn

k-113

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 23:56 
Новый пользователь

Спасибо организаторам!
Жаль, что не получилось с практикой на ледовом полигоне((((

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 03:41 
Постоянный посетитель

Спасибо организаторам, а также Александру Грачёву и ко! Ну и конечно пивоварне Шварц Кайзер за очень вкусный шашлык:)

Я полагаю, что большой компании знакомых между собой людей каждое мероприятие приносит массу позитивных эмоций от встречи, разговоров, шашлыков и т.п. Это здорово, даже прекрасно, но в понятие «тренинга», честно говоря, не очень укладывается. Я в клубе никого не знаю, приезжал один и ожидал, что мы будем что-то отрабатывать, т.е. наши ошибки будут замечать и исправлять, а по факту нам показали видео, протестировали на скорость реакции и дали прокатиться — это, повторю, здорово и было интересно, но именно к тренингу, в моём понимании, данное мероприятие едва ли можно отнести.
Хотелось бы на таких мероприятиях больше именно учебной и практической части с разбором ошибок. Например, можно было бы на первом круге сажать в машину инструктора, который во время или после заезда подсказал бы, как лучше выполнить тот или иной манёвр или корректировать по рации — тогда это больше походило бы на тренинг.

А так мне понравилось, постараюсь приехать ещё!

На трассе я оказался первый раз в жизни — это было здорово, в детстве я хотел стать гонщиком, но попробовал вот только сейчас на 32 году жизни :) Очень боялся повредить бампер (у машины крайне маленький клиренс, меньше Матиза), но понаблюдав за заездами других участников немного расслабился, хотя съезд с эстакады оба круга проезжал очень аккуратно:) На первом круге я постарался понять и запомнить, как ведёт себя машина, как реагирует на мои действия и бездействия. После финиша проехал ещё раз «в голове» как на симуляторе, смоделировав поведение машины и примерно прикинув как лучше сделать, считаю, что это помогло, так как второй круг я проехал на 20 секунд быстрее, но всё равно с непривычки жёстко ошибся несколько раз, потеряв драгоценное время. Итог 2 минуты ровно, уверен, это как минимум неплохо для первого раза и моего опыта:)

Будут ещё подобные мероприятия — очень постараюсь посетить. Ещё раз спасибо всем!

Ну и видео, если кому интересно:

PS А не осталось ли данных по времени реакции с тренажёра? Я помню, что простая у меня была вроде бы 0.5 секунды, а сложную не помню, 0.77 вроде. Если эти данные не нужно прям искать — скажите плиз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 12:49 
Завсегдатай

+1
Поддерживаю относительно мнения о тренинге.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:54 
Клубный житель

Присоединюсь к мнению товарищей - я ожидала всё же обучения. Может быть, изначально так и планировалось - сначала поучиться, а потом устроить соревнование, но погода внесла свои коррективы. Так что, несмотря на общее позитивное впечатление, осталась некоторая неудовлетворенность :? .

Кататься по трассе было интересно, хотя на льду было бы круче гораздо b_01010 Мы проехали очень вальяжно, поэтому даже не знаю, мы на первом месте с конца или... На восьмерке в размер мы не вписались, но всё же было не так тяжело, как Эксплореру:

А вот как проходят трассу наиболее продвинутые участники:

Я снимала ещё некоторых товарищей, фото и видео можно найти здесь: https://yadi.sk/d/Duo4CXZYo5G9c

Очень здорово было пообщаться с "человеком из телевизора" Александром Грачевым.
Погода была не сильно гадкая, шашлыки прекрасные, общение, как всегда, приятное :)
Спасибо организаторам и соучастникам за ещё одну интересную вылазку 36_1_55

Экипаж 073

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 23:58 
Клубный житель

Ох как бензонасос-то мой поёт со стороны...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 11:58 
Завсегдатай

В процессе личного общения Грачев сказал примерно следующее: все результаты будут учтены (и тестов, и заездов), Алексей Вам их доведет, далее каким-то образом систематизированы, и мы Вас пригласим для дальнейшего обучения. Не уточнил, как это понимать, но у меня сложилось впечатления, что Грачев планирует продолжать сотрудничество с нашим клубом. Может быть, Алексей объяснит?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 12:42 
Клубный житель

Благодарю всех оргов за замечательное душевное мероприятие! После покатушек на Ходынке уже реально соскучился по хулиганству на скользкому покрытию :D
Конечно, очень жалко, что в рамках программы было всего 2 проезда на "хулиганской" трассе (безусловно это очень мало), но:

1) с учетом недели плюса за окном орги молодцы, что смогли вытянуть мероприятие и предоставить возможность попробовать свои силы на скользкой трассе;

2) кажется в 2012-м я имел удовольствие откататься день обучения у Грачева в Мытищах. У всех были номера, рации. Нам подсказывали наши ошибки, садились в машину, если что-то не получается. НО!!! Нас было 8 экипажей. Провернуть такое с 40 участниками было бы нереально!

Так что считаю, что данный тренинг можно считать состоявшимся. А дальше каждый для себя уже может понять крут он или не очень, хочется он приехать поучиться в АвтоМотоПро более глубоко или и так сойдёт :?

PS Благодаря данному тренингу обнаружил, что мой свеженький видеорегистратор Mio почему-то не пишет звук. Придётся общаться по гарантии. Но с другой стороны не придётся запикивать воодушевленные комментарии при просмотре в приличной компании, когда я в очередной раз не вписывался в восьмёрку :D :D :D

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 фев 2016, 13:03 
Клубный житель

Тренинг удался! Мне очень понравилось! Организаторы справились на отлично
Спасибо ребятам из пивоварни за вкуснейшее мясо!

Немного фото от меня надеюсь выложит Алексей.
Еще есть видео с регистратора, надеюсь скоро выложить)))

Для себя понял что я бы с удовольствием прошел полноценное обучение

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]