Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Пивоварни Шварцкайзер" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Какой выбрать навигатор?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 20:18 
Клубный житель

Решили себе на НГ подарить Навигатор -тока не знаем в этом вопросе ничего, кроме того что кроме непосредственно прибора значение имеет организация выпускающая и обновляющая карты - но это все познания.
Кто ни будь что сможет посоветовать? чтоб не мучится и чтоб не "вляпатся"?
Будем очень признательны :)

Первый пилот экипажа 95

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Какой выбрать навигатор?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2010, 23:47 
Клубный житель

по интерфейсу и покрытию дорог безусловно лучше iGo 8.3 ничего нет. Navitel - запутан, но достаточно хорошее покрытие, TomTom плохое покрытие по России, Автоспутник - ужос, Сити Гид пока еще в стадии развития. Вот только найти навигатор с iGo тяжеловато, но есть выход! Установить данную программу в навигатор самому.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 01:19 
Клубный житель

У меня сложилось мнение что iGo 8.3 - это Москва и крупные города, Navitel - все включая полевые дороги + во многих местах отмечены церкви, памятники, а это очень сильно помогает;) В Navitel для лучшего восприятия лучше всего поменять скин.
Лучше всего взять голый кпк и спокойно на него все поставить, благо мест где есть все и еще чуть чуть предостаточно)), но где же его найти чтоб просто так не переплачивать....

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 31 дек 2010, 01:41 
Руководитель Автоклуба

Я бы порекомендовал Garmin, как давно зарекомендовавший себя на этом рынке в том числе и среди порфессионального оборудования.
Насколько мне известно, современные автомобильные навигаторы Garmin также поддерживают пробки по отдельному радиоканалу.

Если Вам не принципиально покупать навигатор к Новому году, я могу попробовать договориться о скидке с нашими партнёрами.
Но это уже только после Новогодних праздников.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 01 янв 2011, 16:17 
Клубный житель

Spyder писал(а):
Я бы порекомендовал Garmin, как давно зарекомендовавший себя на этом рынке в том числе и среди порфессионального оборудования.
Насколько мне известно, современные автомобильные навигаторы Garmin также поддерживают пробки по отдельному радиоканалу.

Если Вам не принципиально покупать навигатор к Новому году, я могу попробовать договориться о скидке с нашими партнёрами.
Но это уже только после Новогодних праздников.

В принципе я именно Гармин и хотел купить года 3 назад - но как то не сложилось... но счаз решил, что за 3 года расклады на рынке могли поменяться - тогда именно про карты используемые в Гармине писали во многих местах - как наиболее предпочтительные. По этому если ни чего не изменилось - то пожалуй действительно выберу Гармин.

За предложение скидки премного благодарны - если есть такая возможность - то с удовольствием воспользуемся и даже готовы подождать. Если не получится договорится о скидке - ни чего страшного - просто отпишите.

Спасибо всем за отзывы и рекомендации.
И с Новым годом! b_059 b_0150

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 09:25 
Завсегдатай

Главный вопрос для каких целей нужен нвигатор?
Если для покатушек, то тут одной програмой обойтись сложно.
У нас стоит коробочка навигатора Штурман с закаченным в ней Igo, Навителом и базовой Шурманской навигацией. Всё замечательно друг -друга дополняют.
Если нужен для иных целей , то наверно можно Гармин или любой Mio с закаченной туда картой igo.
Кстати ради любопытства откатали Новогодний квест по Штурману , на удивление прога знала совершенно все что было нужно включая номера довов и улиц в каждом городе. Единственный косяк, то , что она не знала короткой дороги из Гаврилов- Пасада до Юрьев-Польского.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 01:43 
Клубный житель

Цели разные, и для покатушек в том числе, ибо как показал новогодний квест местное население, а тем более компетентное порой отловить проблематично, а особенно после захода солнца. В общем навигатор вещь необходимая, даже вне категории спорт и полироль.
Спасибо за инфу.
А касательно маршрута из Посада до Юрьева - так тут и наш рыболовно-охотничий атлас дал сбой - хотя покупался как раз в версии 2010г. - благо не смогли самостоятельно найти означенный на атласе как единственный маршрут на Юрьев - запытали местного - так он сказал, что на искомой дороге разобрали плиты и показал по атласу другую, которая на атласе обрывалась за 2 км до выезда на искомую дорогу - но он сказал, что именно она достроена, расчищена и проезжа - и не обманул - просто асфальтовый хайвэй и выходила в аккурат недалеко от Городищ - что значительно ближе чем трасса обозначенная на атласе.

Вот же косяк - тока счаз заметил, что ответил из профиля супруги b_0630 Но это не она, это топикстартер - Дядюшка АУ b_0440

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 18:33 
Новичок

Я использую вот такой девайс Garmin Nuvi 2350 http://atlas-gps.ru/item767.html
Без заряда достаточно долго работает, а так зарядка от usb, прием спутников стабильный. В нем также есть карта Беларуси, я как раз там периодически бываю.
Сейчас пытаюсь его (в смысле навигатор) освоить в полном объеме. Просто он по случаю ко мне в руки попал. Довольно функциональный приборчик, умеет все. Побольше экранчик и вообще супер был бы.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]