Всем привет!
Хотелось бы поделиться впечатлениями о прошедшем событии.
Когда-то давно участвовал в мероприятиях клуба в качестве штурмана, на данном мероприятии был пилотом экипажа 016, и что могу сообщить, Орги как обычно...... на высоте! Задания, раздатка, да и общая организация только радует, все безупречно. Автопробег не дает расслабиться, все как на соревнованиях, погулять времени нет. По началу были как на путешествии, в Сергиев-Посаде катали не особо торопясь, устроили ланч, потом прикинули, а время тикает, без динамики все взять шансов нет, тем более скорость не прибавишь, за тобой следят. Старался сэкономить на пробеге при каждой возможности хоть 100-200 метров, но фирменные подставы сделали свое дело, сначала неправильно выбран обход точек в Хотьково (только врубились в КТ), потом подстава с КТ 07 и 06, пришлось покататься, благо не очень далеко, далее КТ 05, заметили случайно (кстати от снега КТ 05 и 07 мы очистили).
Честно говоря стало чуть проще, вспоминаю кубок, был вообще взрыв мозга, правда я про супер спорт, не знаю как у туристов было, в туристах первый раз.
Огромное спасибо организаторам и их помощникам за проделанную работу и за многолетний труд, за энтузиазм и самоотверженность, клуб Магистраль один из многих держится на плаву и радует своими мероприятиями, очень приятно оказываться в доброй и теплой компании и хочется пожелать дальнейшего процветания и сил организовывать такие встречи.