Алексей,нужен совет или обсуждение.Думаю место под 10-15 палаток с машинами нам все-таки удастся там найти,пусть даже если не у реки,то по дороге между Хаджохом и Лаго-Наки. Но ведь лагерь нужно будет охранять,а учитывая интересность и насыщенность программы,никто не захочет пропустить выезд. Просканировал я тут все турбазы в Горной Адыгее.Где они все находятся я знаю,на некоторых даже бывал. Место тоже немаловажно,желательно чтобы было где нибудь не далее 20км от Каменномостского. Например Гузерипль отпадает-там кроме дольмена и музея истории Кавказ.заповедника особо смотреть нечего,а ехать туда обратно почти 100км по пусть и красивой но не совсем простой дороге.Конечно мы прокатимся,но не каждый же раз,потеря времени какая.
Так вот ,если взять недорогую турбазу,где домики без удобств на 6-10человек,то охранять не надо будет,да и баньки там имеются-помыться,может удастся договориться на их территории палатки поставить,тут уж не знаю-их руководство наверняка хочет хоть какой то прибыли.Вообщем надо Решать /Звонить А уж ближе по времени бронировать. Вот сайт,где описание и прайсы всех мотелей и Баз Горной Адыгеи.
http://ekvator.travel-tours.ru/turbazi/Из того что там есть-выделю сразу где можно и по цене и по их местоположению.
1- Турцентр Дего
2- База отдыха Зубренок
3- Тур.приют Нежный
4- Тур.база Серебрянный ключ
5- Тур.база Пихтовый бор
Нужно Совещание- на трое суток ставим палаточный лагерь и охраняем его или бронируем места на турбазе,цена вопроса примерно 500р. с чел. в сутки.