Организаторы попросили разместить мой отчет полностью, посему вашему вниманию предлагаю заезд глазами бэк-штурмана 13 экипажа
Рассвет застал нас уже в лагере Получаем "раздатку" и треклоггеры

Леша, если вдруг кто не знает. Занятой, как всегда.

До брифинга остается несколько минут, штурманы завершают последние приготовления: шаманят с Озиком.

А этот чудесный собак приехал вместе с экипажем уже упомянутого выше красного Чероки

А во лбу звезда горит =)
Вообще-то, мы тоже привезли много всяких украшений, в основном для машины, но предусмотрительно решили их поберечь.

кто-то заботится о вечере. Эти кто-то вряд ли участвуют в полироли - мы-то вовсе не уверены, что вернемся к ужину.

А вот и наша команда.
мой папа

Карина, как всегда очаровательная и жизнерадостная, даже в несусветную рань. Она - главный штурман.

вот и я =)

после брифинга забегаем выпить кофе и немного подкрепиться.
кофе под кодовым названием "как у тех ребят за столиком"

на огонек забежал наш пилот и хозяин "боевого коня", DrYu.

идем на старт. Как всегда, очередь. Поэтому есть время посмотреть по сторонам. По традиции, лагерь сбора - живописнейшее место!))
Отряд огнетушителей

это, видимо, для тех, кто притомился в пути и не дошел каких-то 20 метров

номер 13, как всегда. И нам везет!

кажется, навигаторов многовато? Это еще не все.

у нас, сзади, тоже есть.

мимо проплывает жизнерадостная "Витара"

вообще-то я фотографировала карту, но расскажу лучше про трещины справа от монитора.
Камень? Это было бы слишком просто!

старт. Проезжаем мимо датчиков, которые фиксируют время нашего старта. 10.54. Отсчет пошел: у нас 6 часов.

Дальше мы ездим и собираем КП, вычисляем координаты, решаем квест, бегаем по полям и лесам.
Вот такие мы чистые =)) это мы едем с 13 точки, бамперно брать не рискнули (посмотрели на кучу досок, уже лежавших в колее)

"Лиса повесилась!" - кричит Юра, пока мы фотографируем очередное КП.
Жаль лису.

После этого я умудрилась искупаться в ручье (упала в него с мостика), угваздаться по колено (хотя с "посиделками" в болоте не сравнится - в тот раз у нас грязь была даже на лицах).
Время на трассе: 5 часов 40 минут. Успели с запасом. И результатом довольны =))

Финиш!

Как сказала Карина, "проблема поиска дверных ручек встала впервые". Они были спрятаны под ровным слоем грязи.

Успели побывать и танком, и ледоколом, и бункером.
Вы видите наклейку? А она там есть!

Для сравнения она же на старте. "Рваный борт" - название нашего экипажа. Угадайте, почему?

Он как бы говорит Вам: "А мне все нипочем";. Уже третий этап эта черепушка с нами, когда прикрепляли, очень сомневались, что продержится хотя бы пару часов. Это был пиратский этап.

Вернулись усталые, грязные, но довольные!
Спасибо клубу за потрясающие выходные!