Внесу и я свои 5 копеек!
Во-первых, в этот раз моя Лапочка отдыхала в сервисе, где ей наводили марафет, поэтому выбор транспорта пал на Фьюжен.
Во-вторых, изначально были некоторые амбиции подзаработать баллов в очередном этапе кубка Магистрали в категории "спорт".
И третье - самое главное: ни фига у нас "спорт" не получился!!! Начинали и заканчивали мы можно сказать в "туризме". А посередине чистейший "полироль" с кучей грязи на себе, на машине и есессно внутри

.
Приезжаем на точку - призмы нет

. Бродим-бродим, расширяем круг поисков. Находим точки красного цвета (туризма). Расширяем границы ещё и только потом откапывали нашу родную - зелёную! И с таким мы столкнулись несколько раз. Наверное мы ловили какие-то не те спутники

. Зато по количеству найденных красных мы даже решили, что смогли бы замутить неплохой бизнес по предоставлению "туристам" полезной для них инфы совсем за не дорого
Где-то часа через 2,5 после старта, двигаясь по Новой Риге на КП16, "нафигатор" предложил нам прямой съезд на дорогу, которая проходила под нами в тоннеле. Оценив грунтовочку, мы решили не тратить кучу времени на объезды по асфальту и ... потратить его на вытаскивание нашего транспорта из говн!!! После часа боданий, я решил воспользоваться новым магистральным сервисом "Помощь на дорогах силами членов клуба". Скинул Лёше (кто это такой, описано выше

) наши координаты, после чего мы со штурманом спокойно запихнулись в машину попить чайку, да и просто согреться.

Ну а действительно чего париться. Сели мы грамотно. Через часа 1,5-2 народ начнёт финишировать и сгоняет за нами, тем более, что от старта не так далеко, а за это время можно посмотреть какой-нить фильмец, благо техники полный салон...
Не успели мы ещё допить чай, как к нам подъехала Нива чуть ли не на "танковой" резине

. Я подумал какая же классная вещь эта магистральная взаимопомощь - уже приехали спасать. Но оказалось, что, в отличии от нас, к нам забрался совершенно нормальный водила, который отсыпается по выходным и не носится от столба к столбу в поисках "недоквадратов Малевича"

. 2 минуты и мы снова на асфальте!
Что же теперь делать???

До финиша часа 1,5, а мы ещё так мало поездили. Так как с мыслью о дисквале мы уже свыклись, решили, что раз у нас покатушки, то будем продолжать кататься уже в своё удовольствие.
Такого прохождения маршрута у меня никогда ещё не было. Нет переживаний какая скорость запишется в треклоггер и минус сколько баллов мы получим в итоге за штрафы и опоздания. МЫ ПРОСТО ЕЗДИЛИ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ.

.
Опять перешли в категорию "туризм". И уже когда совсем стало беспробудно темно, мы решили двигаться на финиш - всё-таки ужин стынет

.
Я не получил того удовольствия, на которое рассчитывал, но зато получил совсем другое, ради которого стоило вытащить себя и штурмана ранним субботним утром из кровати!
Спасибо всем участникам за то, что хотя бы с вашей помощью, но зима всё-таки пришла. Спасибо оргам за хорошие, структурированные задания и за возможность поучаствовать в одном заезде сразу в 3-х категориях!!! Вот, наверное, что имел ввиду Лёша, когда говорил, что "спорта" не будет - будет "микс"!
Ну и ещё раз хочу настучать слова благодарности тому нивоводу, который нас вытащил. Ведь судя по длительности спасения 4-х полировщиков, до нас бы добрались только к Новому году - у меня нет столько фильмов на ноуте!!!
Всех с наступающим! Хороших и безопасных покатушек в следующем году! Удачи!!!