jix писал(а):
Вообщем, для себя закрываю тему "Результаты" следующими размышлениями:
1. "Криптограмма Левассера" для нас была первым соревнованием клуба Магистраль, и после нее мы были в полнейшем восторге.
2. "Заокские Рубежи" - второй выезд. И тоже очень понравилось.
3. "Уездный город" - третий выезд. Перечеркнуто всё.
Специальный приз подарите любому экипажу по вашему выбору. Мы его забирать не будем.
Зачем же так категорично!.
Хотя вот Ваша цитата из отчета:
Цитата:
Что в итоге.... Ничего хорошего, конечно....
За отведенные 30 часов кроме самого Квеста мы сделали много полезныз дел:
купили продукты в Калязине, пожарили вечером мясо, запили его кашинской клюквенной настойкой, переночевали в прекрасных условиях, скосили газон на участке, обработали и полили цветы, помыли и без того чистые машины, я съездил к маме на дачу в районе Скнятино...
Понимаете, Это не ваш формат, Вам имеет смысл, как мне кажеться, именно выбирать соревнования где надо быстро и на результат.
Вы писали, что едите не за призом... Но, вот я бывав в Мышкине пять лет назад с друзьми, провел там целый день, мы просто гуляли и фотографировали город, неспеша посещали музеи, правде не все.
А Вы просто пронеслись. Вот эти 30 часов могли и посветить городу в котором ни разу не были.
С точки зрения правил, если уж не придираться, Вы вроде ничего и не нарушили, но чисто по человечески это нехорошо.
Предлогаю вообще убрать призы из квеста и сделать например памятные сувениры, чтобы не повадно было гоняться за призами и чтобы не было споров. Приз давать только за интересный отчет и фото.
Время можно и оставить, также как и места по итогам финиша.