ss377 писал(а):
Всем привет!
Замечательно съездили, спасибо всем огромное за компанию! Хоть мы и частенько отлучались, душой мы всегда были с вами! ))
На отчет совершенно не хватает времени, но хоть, наконец, залила некоторые фотографии. Специально оставила все из похода к монастырю, чтоб передать впечатления. Правда, вынуждена отметить, что в гору форик не брали и я лишь сделала несколько фоток на телефон. Но большей частью, как ни прискорбно, там видно хлам. Очень надеюсь, что хотябы после того, как монастырь будет достроен (судя по нынешним темпам это случиться лет через 20-30, а то и больше

) весь этот мусор уберут. Я наверное, так впечатлилась мусором, что окружающие красоты не особо запечатлела... В общем для общего развития поход был интересный, но уж больно долгий и поздний. А монах нас встретил милый, чай предлагал и даже переночевать

Еще из тех мест, куда большая часть экспедиции вроде не добралась, понравилась Хохловка, что под Пермью, уж больно там красиво было! Такие живописные холмы!
Да, и впечатлил подвесной мост недалеко от водопадика под Суксуном. Сам водопадик небольшой и не столь примечательный, на мой взгляд, а мостик-изумительный! ))
Да, ссылка на фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/ss377/album/133681/Так такс,вот они настоящие путешественники,всё успели осмотреть по маршруту.Молодцы

.И когда вы всё успели. Мистика.

А вот мы Пермский треугольник не прошли,по времени не успевали уж в Хохловку- ночные посиделки никак не вяжутся с ранними подъёмами.

Но не беда. В этом тоже есть своя радость

.
В Суксун ,на водопад я тоже заехал по пути назад. Была суббота ,и там столько народу было,жара,солнце. Мостик хорош,ощущения на нём как на корабле в шторм.А водопад для этих мест Урала тоже неплох. Смотрю ,вы и на Тальков камень добрались под Сысертью. Ну а монастырь,в него наверно настрой нужен. Неспешно прийти туда,попить чайку,пообщаться с монахами,переночевать. Вот тогда будет толк. А мусор- это наверно стройматериалы всякие,кто что мог ,то и нёс. Финансирования там нет,вот и потихоньку всё делается. У них состояние души такое -не терпящее суеты.

А виды красивые там в районе скалы Верблюд.
Вообщем; Урал не сразу раскрывает все свои тайны и красоты.

Он как хороший выдержанный коньяк. Налил,выпил неспеша насладившись вкусом и послевкусием и спрятал бутылочку,до поры до времени,чтобы потов вернуться ВНОВЬ.