ВНИМАНИЕ! Место очень хорошее и его могут занять до нашего приезда, поэтому предлагаю желающим, кто планирует приехать на место встречи не заезжая в Тарусу и Поленово на рейд выходного дня, приехать на место пораньше, чтобы успеть его занять до приезда основной группы.
Я скорее всего смогу, в субботу буду в Чехове, выдвинусь по координатам к месту ориентировочно после 15-00. Кто ещё? Обменяемся телефонами. Мой номер 903 116 дваноль триадин. Могу прихватить мангал, решётку, воды хоть 40 литров питьевой со скважины. Чего ещё захватить пишите.
а во сколько вообще основной состав подтягивается?
Как нагуляемся в Поленово, вызываем катера и нас переправляют обратно в Тарусу. Заезжаем в магазин, закупаемся "компотом" и сладостями и едем на место. Думаю что не раньше 18:00 но и не позднее 20:00.
Дима (он же доктор) поедет с нами с утра, но после прибытия в Тарусу сразу отправится на место лагеря (ориентировочно в 12-13:00). Желающие помочь с установкой лагеря и "захвата" лучшего места - подтягивайтесь к этому же времени. До вечера у Вас будет полно времени отдохнуть, позагорать и искупаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0