Яндекс.Метрика

Специальное предложение "Пивоварни Шварцкайзер" для Автоклуба "Магистраль"!

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Голосование за лучший отчёт
СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:16 
Клубный житель

Мне не хочется никого обижать но:
Я считаю что с отчета 621 надо снять те голоса которые не будут как бы сказать- "очеловечены"
Если для голосования были привлечены участники других клубов , контакта, и тд. Считаю это просто некрасивым по отношению к другим участникам соревнования( я бы не хотел что бы под словами "пропаганда соревнований и автотуризма" скрывалось " зайди проголосуй за мой отчет"), если эти голоса взяты из воздуха...это уже совсем другой вопрос.
В связи с этим вопросы Алексея для меня понятны и логичны.
Что касается отчетов- то в какой форме они будут составлены не обговаривается нигде и что значит кто короче тот и выйграл? Сделать короткий отчет труднее чем длинный по моему мнению.
Побеждает тот, который запоминается! Да, ты прочитал 50, и проголосовал за тот который запомнился!!!а я если я все прочитать не могу, то голосовать не буду! Просто из уважения

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 10:22 
Клубный житель

TiMS писал(а):
Какой то нехороший разговор у нас получается.
Алексей, я понимаю Ваши сомнения, но такая детализация как-то двояко расценивается. Вроде и неплохо, что расписали, а вроде и не очень корректно это все.
Раз голосование завершено и оба экипажа набрали равное количество, то... У нас два первых места, наградить обоих. Вот и все.
На данный момент у меня такое мнение.

Почему некорректно? Поточу что всплывает то что за когото голосует непойми кто?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:09 
Клубный житель

Dimon писал(а):
Мне не хочется никого обижать но:
Я считаю что с отчета 621 надо снять те голоса которые не будут как бы сказать- "очеловечены"
Если для голосования были привлечены участники других клубов , контакта, и тд. Считаю это просто некрасивым по отношению к другим участникам соревнования( я бы не хотел что бы под словами "пропаганда соревнований и автотуризма" скрывалось " зайди проголосуй за мой отчет"), если эти голоса взяты из воздуха...это уже совсем другой вопрос.
В связи с этим вопросы Алексея для меня понятны и логичны.
Что касается отчетов- то в какой форме они будут составлены не обговаривается нигде и что значит кто короче тот и выйграл? Сделать короткий отчет труднее чем длинный по моему мнению.
Побеждает тот, который запоминается! Да, ты прочитал 50, и проголосовал за тот который запомнился!!!а я если я все прочитать не могу, то голосовать не буду! Просто из уважения

Dimon, вы меня извините, но у соревнования есть регламент и все действуют в рамках этого документа, а не "по понятиям" как вы хотите извернуть.
Да, вам как организаторам, не нравится то, что кто-то нашел лазейку, но это не вина участника, а вина организатора, что основной документ написан так, что возможны случаи жульничества. Раньше была хотя бы приписка, что голосовать могут только зарегистрированные участники, с историей общения на форуме, а сейчас же и этого нет.
Хотя в регламенте все равно есть пункт про дисквалификацию участников по решению организатора, так что не вижу смысла во всех этих разборках.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:11 
Клубный житель

Dimon писал(а):
TiMS писал(а):
Алексей, я понимаю Ваши сомнения, но такая детализация как-то двояко расценивается. Вроде и неплохо, что расписали, а вроде и не очень корректно это все.
Раз голосование завершено и оба экипажа набрали равное количество, то... У нас два первых места, наградить обоих. Вот и все.

а некорректно, потому что никто из регистрирующихся не портале не давал своего согласия на раскрытие личных данных, я думаю это TiMS имел ввиду.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:15 
Руководитель Автоклуба

pilotnf писал(а):
Dimon писал(а):
TiMS писал(а):

а некорректно, потому что никто из регистрирующихся не портале не давал своего согласия на раскрытие личных данных, я думаю это TiMS имел ввиду.
А где ты нашёл личные данные, которые раскрыли без ведома пользователя?

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙ

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)
26 июля - 10 августа 2025 г. - Экспедиция "УРАЛ 2025" - (Путешествие по южному и среднему Уралу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:17 
Клубный житель

Spyder писал(а):

Алексей, связка ник<>фамилия, чем не личные данные?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:27 
Руководитель Автоклуба

pilotnf писал(а):
Spyder писал(а):

Алексей, связка ник<>фамилия, чем не личные данные?
Эти данные видны в профиле и в результатах голосования изначально.
Личные данные (почта, телефон и даже IP) не раскрывались.

Повторюсь:
Соревнования в ГРАНД-ТУРИЗМЕ, а в ТУРИЗМЕ люди катаются в своё удовольствие, делятся впечатлениями и оценивают отчёты обычным голосованием!
Если это так трудно осознать и привычнее жить по написанному - впишу и это в регламент.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:
1 февраля 2025 г. - МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) - (Виртуальное ориентирование)
8 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) - (Ориентирование по Подмосковью)
22 марта 2025 г. - I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) - (Ориентирование по городу)
26 июля - 10 августа 2025 г. - Экспедиция "УРАЛ 2025" - (Путешествие по южному и среднему Уралу)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 11:59 
Клубный житель

pilotnf писал(а):

Dimon, вы меня извините, но у соревнования есть регламент и все действуют в рамках этого документа, а не "по понятиям" как вы хотите извернуть.
Да, вам как организаторам, не нравится то, что кто-то нашел лазейку, но это не вина участника, а вина организатора, что основной документ написан так, что возможны случаи жульничества. Раньше была хотя бы приписка, что голосовать могут только зарегистрированные участники, с историей общения на форуме, а сейчас же и этого нет.
Хотя в регламенте все равно есть пункт про дисквалификацию участников по решению организатора, так что не вижу смысла во всех этих разборках.

1. В данном случае я говорю не как организатор, каковым я не явлюсь, если вы заметите я просто помощник организаторов, а как участник автоклуба, который даже писал подобные отчеты.
2. Вы так упираете на слово" понятия",вы знаете, я да живу по понятиям, что человек должен быть честен. Я считаю неправильным просить когото из знакомых голосовать за меня.потому что иначе любое голосование сведется к репоста вконт. Конечно это не вина участника что он нашел повод как можно сжульничать.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:07 
Клубный житель

Я не личные данные имел ввиду. Не корректно я в том сообщение имел ввиду выносить это все на такое обсуждение.
НО почитав ответы Алексея и всю историю, понимаю что вынести это на обсуждение надо.

Алексей, а вообще вроде раньше обсуждали, чтобы запретить голосовать тем кто зарегистрировался уже после начала голосования или без истории на форуме. Но моему не было технической возможности.
Но если у Вас есть возможность посмотреть даты регистрации и IP, то возможно просто стоит действительно снимать эти голоса, так сказать вручную, естественно написав об этом в теме.

То что Туризм сделали бесплатным это здорово, у нас в клубе появилось много новых экипажей. Но вы знаете я лично и Гранд не воспринимаю как соревнование, просто интересны дополнительные задания. Кстати и в Туризме есть азарт собрать все точки, ведь это классно осознавать, что ты нашел все!

А по поводу количества отчетов, так я и 50 с удовольствие прочитаю и проголосую за понравившийся. Написать содержательный и оптимальный по размерам отчет сложно. Что-то мы расслабились в Гранд-Туризме и не пишу отчетов, надо бы это исправить. Но когда пишу, у меня на подбор фото и написания текста, уходит далеко не один час.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: 27 авг 2013, 12:17 
Руководитель Автоклуба

К сожалению, пока нет технической возможности автоматизировать процесс контроля голосования. Изначально это не вводили - думали не понадобится...
Но в ближайшее время постараемся доработать голосовалку.

БЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]