Dimon писал(а):
Мне не хочется никого обижать но:
Я считаю что с отчета 621 надо снять те голоса которые не будут как бы сказать- "очеловечены"
Если для голосования были привлечены участники других клубов , контакта, и тд. Считаю это просто некрасивым по отношению к другим участникам соревнования( я бы не хотел что бы под словами "пропаганда соревнований и автотуризма" скрывалось " зайди проголосуй за мой отчет"), если эти голоса взяты из воздуха...это уже совсем другой вопрос.
В связи с этим вопросы Алексея для меня понятны и логичны.
Что касается отчетов- то в какой форме они будут составлены не обговаривается нигде и что значит кто короче тот и выйграл? Сделать короткий отчет труднее чем длинный по моему мнению.
Побеждает тот, который запоминается! Да, ты прочитал 50, и проголосовал за тот который запомнился!!!а я если я все прочитать не могу, то голосовать не буду! Просто из уважения
Dimon, вы меня извините, но у соревнования есть регламент и все действуют в рамках этого документа, а не "по понятиям" как вы хотите извернуть.
Да, вам как организаторам, не нравится то, что кто-то нашел лазейку, но это не вина участника, а вина организатора, что основной документ написан так, что возможны случаи жульничества. Раньше была хотя бы приписка, что голосовать могут только зарегистрированные участники, с историей общения на форуме, а сейчас же и этого нет.
Хотя в регламенте все равно есть пункт про дисквалификацию участников по решению организатора, так что не вижу смысла во всех этих разборках.