}{0tt@бы4 писал(а):
Avtobusnik писал(а):
А я ваааааще не верю что всё можно пройти за 5 часов. Если только участники не участвовали в одном из ранее состоявшихся этапов соревнований клуба и просто им это всё уже было знакомо. Чисто случайно обнаружили полное совпадение супер-игры и одного из этапов. Вот бы трек их проверить на доезд ко всем точкам.
Увидев у вас в сообщении не доверие к 5-ти часовому прохождению маршрута, было окончательно принято решение о тактике и координации прохождения маршрута на основе всех наших знаний из участия в подобных соревнованиях других клубов и.... у нас все получилось.
Мне скрывать нечего, когда все участники пройдут этап или после 15 декабря, выложу тут свой трек с разъяснениями.
Я так понимаю вы представитель экипажа 020

Смотрю по времени мы стартовали через 1 час 20 минут после вашей прокатки. Хотелось бы узнать: как же вы находили ответы на контрольные вопросы даже не подходя к точкам? Собственно на одном из памятников (не знаю, можно ли указывать конкретный номер фотографии с точкой или только после 15 декабря - пока не буду) был 7-10 см слой снега на плите с ответом. Мы, стартовавшие как раз после вас, этот снег расчищали. А имея привычку фотографировать все точки крупным планом и издали, получили две фотографии с полностью заснеженным памятником, а потом и с расчищенным (выложить видимо также можно только после 15 декабря

Кроме того, проехать за 4 часа 27 минут можно лишь досконально зная маршрут, который был получен заранее, и все ответы, которые и смотреть уже не нужно

Боюсь спросить, какая же у вас была скорость в среднем???
Интересно играть, когда борьба честная