Чуть позже отвечу на вопросы Алексея. А пока. 2000км-это разве расстояние. Да я согласен,что прежде всего отдых. Но главное,если есть цель Урал,то зачем смотреть Чебоксары и Казань,они рядом,в них всегда можно съездить. Ну чтож предварительно раскинув карты,до Казани- первый день пути(Балашиху пройти до 7утра),затем либо осмотр Казани и вторая ночь в мотеле,либо вперед на Чайковский,а там уж встать лагерем на берегу Камы на 2-3 дня,до Перми примерно 100,до Кунгура стока же плюс в Воткинске усадьба Чайковского,плюс аномальная зона Молебка,где садятся НЛО,плюс есть еще интересное,а природа- желающие делают выезды со стоянки в эти места,как было в Карелии.Итак 5-6 дней прошло.Рывок до Кати. Ну и далее ,скоро все напишу. Для информации,знаю людей которые за 32ч. от Еката доезжали до Мск. Фура с грузом идет 2,5 дня максимум,с остановками поспать поесть неспеша. Лет 10-12 назад.Я сказал жене"хочу на Урал". И вот у нас отпуск. Я,жена и 12лет.дочь отправляемся на Урал. Авто трехлетняя ВАЗ-06,без навигатора,без инфы с Инета(его просто не было),имея только Атлас автодорог СССР 1990г.,из снаряжения две двухлитр. бутылки с водой,трос,аптечка,мангал,наша одежда,какоето количество денег и ВСЕ.Причем и опыта не было,дальше Н.Новгорода я не ездил тогда. Мы прекрасно доехали за 2.5 дня до Еката по М5,три дня жили в центре города,обозревая его,затем три дня в Сысерти,затем четыре дня в районе Первоуральска,и еще два дня в Красноуфимске,вернулись назад по М7 живы и здоровы,с морем впечатлений. Многое и увидели и отдохнули и на природе и познавательно.
_________________ Если уж оседлал коня , то держись крепче и радуйся
|