jix писал(а):
Предложения у меня, конечно, есть.
И сделать это не сложно....
Идея интересная, есть над чем подумать...
Правда в итоге получается что побеждает тот, кто угадал путь организаторов?
Например в Угличе 14 музеев, мы включили в квест только 4, хотя в общей сложности посетили их около десятка за 2 дня.. и признаться честно уже на 5-6 музее информация начала сливаться в одну серую массу... просто наступило перенасыщение.. Поэтому мы выбрали несколько музеев и включили их в программу, оставив остальные на другой раз.
А по такой формуле "иди и ищи всё что найдёшь" мы заставим участников бегать весь день по всем музеям и фотографировать с карточкой каждый уголок музея, пытаясь угадать что-же в этот раз используют орги в качестве КП? Получится ещё большая беготня и суета и уж ни о какой спокойной и познавательной прогулке и речи быть не может.. чтобы охватить полностью все интересные места любого из этих городов нужно провести в них целый день не выключая фотоаппарата....
jix писал(а):
По поводу нашего взятия точек:
Еще раз повторю: вся это местность мне отлично известна...
Так зачем же Вы приняли участие в соревновании, заранее обладая преимуществом перед остальными участниками? Это как минимум нечестно на мой взгляд...
Вы не узнали ничего нового для себя потому что оставили единственный заинтересовавший Вас город "на потом...", а другие города проскакивали за несколько минут просто собирая точки. Вы потратили время выделенное Вам на путешествие на то чтобы "закупить продукты, пожарить мяса и т.д.". Вы уверяете что и приз за первое место Вас тоже не интересовал, хотя приложили максимум усилий чтобы его занять!
Так зачем же Вы приезжали????
ВСЕ ФОТОГРАФИИ С НАШИХ МЕРОПРИЯТИЙБЛИЖАЙШИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:1 февраля 2025 г. -
МАГИСТРАЛЬ ONLINE (Нижний Новгород) -
(Виртуальное ориентирование)8 марта 2025 г. -
I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ 2025" (Коридор Победы) -
(Ориентирование по Подмосковью)22 марта 2025 г. -
I этап Кубка "МАГИСТРАЛЬ МОСКВА" (Запад) -
(Ориентирование по городу)26 июля - 10 августа 2025 г. -
Экспедиция "УРАЛ 2025" -
(Путешествие по южному и среднему Уралу)