Решил и я высказаться. Во первых строках скажу спасибо организаторам.

Не знаю как в других категориях, но в "полироли" мне понравилось. Да, не ко всем точкам можно было подъехать, но это и не предполагалось. Все какие можно было взять бампером, в пределах разумного времени, мы взяли. Их оказалось 4. Могли ещё одну (самую главную и "вкусную"), но тупо не хватило времени. Погода, особенно зима, меняет всё очень быстро, прошел снег, проехал трактор, даже просто солнце погрело пару дней и вот уже к точке не добраться. Отсюда предложение организаторам - в категориях "полироль" и "профи" надо уменьшить количество точек (16 много), чтобы у народа был выбор:порубиться за точку и заработать побольше очков или быстренько взять её фоткой и ехать к другой. По-моему это добавит азарта и интриги - будет три стратегии:
1. Рубиться за точкой за бОльшии очки;
2. Взять как можно больше точек без рубилова;
3. Промежуточный вариант, за какие-то точки рубиться, какие-то фоткать
Выше сказанное относиться, естественно, к "полироли".
Что касается "профи" - у них надо однозначно уменьшать количество точек. Повторюсь - 17 точек это много. У нас же не монстры бездорожья!!! Хотя были и такие

.Многим просто не хватало времени. И разрешить взятие точек фотографированием, без зачётных очков. Это даст возможность вычисления следующих.
По поводу помощи на дорогах - помогали все и всем кто в этом нуждался. На моих глазах экипаж вытаскивал какую-то пузотерку из местных. Я дергал ГАЗель, застрявшую поперек дороги. Ребят на гремячем пробивавшихся к точке видел не раз (катался там туда сюда), помощи не просили, и чем помочь экипажам едущим К точке, а не ОТ НЕЁ? Выйти покапать с ними? Зачем? Тем паче, что сами они не очень рвались помагать (мне лично, например).
Подведу итог: соревнование удалось. Наконец полироль стала такой как она по сути и должна быть, организаторы сделали "работу над ошибками" и получилось увлекательное соревнование!!! Спасибо им за это

ПисПис: Организаторы - не загоняйте больше экипажи в общественные места, потеряли на гремячем почти час пока вытаскивали (не мы) какую-то пузотерку.